111招生名額

歡迎有興趣的同學一同加入航空電子系:
    一、本系111學年度航空電子系招生管道及名額(以招生簡章為準):
          1.高中申請入學 ------  2名
          2.技優甄審入學 ------  9名 (電機 3 名、資電 6 名)
          3.甄選入學 ---------- 26名 (電機 8 名、資電 15 名、機械 3 名)
          4.聯合登記入學 ----- 15名 (電機 5 名、資電 10 名)
          5.獨招入學 ----------  7 名 (不限群科)
我們培養的學生深受業界肯定,本系也倡導學生畢業即就業,讓同學在大四全學年實習的單位或公司,能夠在畢業後繼續在原公司或原單位繼續就職。且本系提供相當豐富的資源供學生使用與學習,能使學生在業界發揮所學,大顯身手。
誠摯地邀請您加入中華科技大學航空電子系!!!!
更多詳細資訊請參考下列網站:
   航空電子系系網-----> http://ae.hc.cust.edu.tw/new_website/
   中華科技大學新竹校區--->http://www.hc.cust.edu.tw/www/index.html
獎學金資訊

目前有 25 個訪客 以及 沒有會員 在線上